Taglialà

Da oltre 20 anni mettiamo l’accento su gusto e leggerezza

LA CUCINA Piatti della gastronomia italiana e internazionale, insieme di tradizioni culinarie.
LA GRIGLIA Selezioni di carni dal mondo con una particolarità che le distingue… tutta la cottura avviene nel forno su griglia a brace di legna.
LA FARINA Classica, gluten free e integrale. Per far sedere ad un unico tavolo tante necessità diverse.

LA CUCINA

ANTIPASTI

LA MOZZARELLA DI BUFALA D.O.P.
Caprese di bufala rucola, pomodorini e verdure
NUGGETS
Pollo di nostra produzione panato e patatine
ACCIUGHE
Del mar Cantabrico con burro francese e focaccia calda
CROQUETAS
Con besciamella – 6 pezzi – Classic Jamon – Tartufo nero – Ribeye Beef
RAVIOLI
6 pezzi – Veggie – Maiale Iberico – Gamberi
PATA NEGRA
Cebo campo 50% iberico stagionato 36 mesi 100 gr.
TAGLIERE DI SALUMI E CARCIOFI
Capocollo – salame dolce e piccante – pancetta
PARMIGIANA
Melanzane al forno, pomodoro, grana e mozzarella
PROVOLETA
Formaggio fuso argentino al forno con pico de gallo
PATATINE FRITTE

LA PASTA

LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Ragù di carne bovina e besciamella
SPAGHETTI CARBONARA
Guanciale, uova e pecorino
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Pomodoro e bufala affumnicata
SPAGHETTONI CACIO E PEPE
Pecorino e pepe nero
RISOTTO MILANO
Zafferano e zucchine
RISOTTO AL PARMIGIANO
Parmigiano reggiano 40 mesi
RISOTTO TARTUFO
Scaglie di tartufo nero

LA CARNE

CRUDITÈ
Beef Tartare Classic 170 gr olio, limone e pepe nero
Beef Tartare 170 gr con tartufo nero
Carpaccio flambé 170 gr carciofi e grana

LA BRACE

BURGER DI NOSTRA PRODUZIONE (200 gr, pane artigianale e patatine )
COTTURA A BRACE DI LEGNA
Burger Beef , bacon cheddar e cipolla caramellata
Burger Chicken cheddar, bacon e avocado
Burger Beef tartufo nero, uovo, bacon e grana
Ribeye steak 250 gr.
Picanha beef 250 gr.
Carpaccio di wagyu e tartufo nero
Pluma iberica di Patanegra 250 gr.

LE INSALATISSIME

CHICKEN SALAD
Misticanza, pollo grigliato, mais, bacon e scaglie di grana
SALMON SALAD
Riso venere, avocado, feta, mais, salmone affumicato e datterino
GRECA
Misticanza, feta, arancia, cipolla rossa, dattaerino, cetrioli e olive nere
SEA SALADA
Riso venere, zucchine, tonno bianco, spinaci, acciughe cantabriche e salmone affumicato
BEEF SALAD
Misticanza, pomodorini, noci, straccetti di manzo e zucchine grigliate
TONNO BIANCO CANTABRICO
Misticanza, tonno, Bufala, pomodorini, fior di capperi e olive nere
BRESAOLA ARTIGIANALE
Bresaola, rucola, pomodoro datterino e grana a scaglie

LA PIZZA

Le nostre pizze sono ordinabili nel formato standard dal diametro di 30 cm oppure large da 40 cm
Impasti: Classico – Integrale – Gluten Free

LE TRADIZIONALI

MARGHERITA
Pomodoro e fiordilatte
BUFALA
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Aggiunte su richiesta: Prosciutto crudo
NAPOLI
Pomodoro, fiordilatte, fior di capperi, origano e acciughe del Mar Cantabrico
4 STAGIONI
Pomodoro, fiordilatte, Prosciutto cotto, funghi Champignon, carciofi
PROSCIUTTO CRUDO
Pomodoro, fiordilatte e prosciutto crudo
MARINARA
Pomodoro, fior di capperi, aglio rosso di Nubia e origano
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
Pomodoro, fiordilatte e prosciutto cotto
Aggiunte su richiesta: Funghi champignon – Carciofi freschi
4 FORMAGGI
Fior di latte e 4 formaggi
Aggiunte su richiesta: Prosciutto crudo
CALZONE
Pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta di bufala, funghi champignon e grana
CAPRICCIOSA
Pomodoro, fiordilatte, carciofi, acciughe e olive nere
WÜRSTEL
Pomodoro, fiordilatte e würstel
BRESAOLA ARTIGIANALE
Pomodoro, fiordilatte e bresaola artigianale
Aggiunte su richiesta: Grana a scaglie – Pomodorini
DIAVOLA
Pomodoro, fiordilatte e salame
Aggiunte su richiesta: Gorgonzola
SALSICCIA DI NORCIA
Fiordilatte e salsiccia
Aggiunte su richiesta: Pomodoro – Cipolla – Friarielli
TONNO CANTABRICO
Pomodoro, fiordilatte e tonno bianco Cantabrico
Aggiunte su richiesta: Cipolla
PANCETTA ARROTOLATA
Pomodoro, fiordilatte e pancetta
Aggiunte su richiesta: Cipolla rosse
SPECK
Pomodoro, fiordilatte e speck
Aggiunte su richiesta: Brie – Zucchine
FUNGHI CHAMPIGNON
Pomodoro, fiordilatte e champignon
NDUJA E CIPOLLA
Pomodoro, fiordilatte, nduja e cipolla
CARCIOFI CON GAMBO
Pomodoro, fiordilatte e carciofi
POMODORI SECCHI
Pomodoro, fiordilatte, ricotta di bufala, pomodori secchi e spinaci

PATÈ D’OLIVE
Fiordilatte, panna, cipolla rossa e patè di olive nere
MELANZANE E OLIVE NERE
Pomodoro, fiordilatte, melanzane e olive
POMODORO BIO
Pomodoro Bio, fiordilatte, rucola e Parmigiano Reggiano
FUNGHI PORCINI
Pomodoro, fiordilatte, porcini e basilico
Aggiunte su richiesta: Prosciutto cotto
TREVISANA
Fiordilatte, scamorza, trevisana e mix di pomodori al forno
VEGANA
Pomodoro Bio, spinaci, zucchine e pomodori secchi
Aggiunte su richiesta: Mozzarella senza lattosio
FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE
Fiordilatte, zucchine grigliate, fiori di zucca, panna e zafferano
CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
Pomodoro, fiordilatte, cipolla e origano
Aggiunte su richiesta: Gorgonzola

LA PIZZA SPECIALE

TAGLIALÀ
Pomodoro, fiordilatte, crudo di Parma D.O.P., mix di pomodorini e rucola
FIORI E PANCETTA
Fiordilatte, zafferano, panna, fiori di zucca e pancetta arrotolata
SALAME DOLCE E RICOTTA DI BUFALA
Pomodoro, fiordilatte, ricotta di bufala e salame dolce a staffa di Martina Franca
PRAGA
Bufala affumicata, prosciutto di Praga affumicato e salsa Bernese
SALSICCIA E TARTUFO NERO
Fiordilatte, salsiccia di Norcia, tartufo nero e grana
JALAPEÑO
Pomodoro, panna, salsa tartara, melanzane, peperoni e jalapeño
CAPOCOLLO E PROVOLONE
Pomodoro, fiordilatte, provolone piccante e capocollo di Martina Franca
PORCHETTA DI ARRICIA
Fiordilatte, scamorza, porchetta e cipolle caramellate
ROASTBEEF
Pomodoro, fiordilatte, manzo cotto in forno, pomodorini e grana
CAPOCOLLO E FRIARIELLI
Fiordilatte, friarielli e capocollo di Martina Franca
SALAME AFFUMICATO
Fiordilatte, panna, salmone affumicato e erba cipollina
Aggiunte su richiesta: Salsa di tartufo

LE FOCACCE

FOCACCIA
Crudo o bresaola, pomodoro datterino, grana e rucola
Aggiunte su richiesta: Crescenza

LA BEVUTA

BEVANDE

ACQUA
Acqua minerale WAMI fonte San Benedetto in pet riciclata da 500 ml. naturale o frizzante
BIBITE
Coca Cola, Coca Cola Zero, Sprite, Fanta, Té freddo alla pesca o limone, Lemonsoda, Acqua Tonica e Chinotto
SPREMUTA
Spremuta di frutta fresca arancia o limone e arancia

BIRRE

NASTRO AZZURRO E WEISSE
Media 400 ml. o piccola 250 ml.

AMARI

SELEZIONE DI AMARI
Bicchiere  40 ml.

CAFFÈ

CAFFÈ ILLY
Espresso, americano e macchiato

LA CANTINA

ROSSI STRANIERI
Malbec Argentina, Bordeaux Francia, Ribera del Duero Spagna, Sagre del Toro Spagna
ROSSI ITALIANI
Pinot nero D.O.C. d’Isera, Pepe Rosso, Barolo Serralunga, Barbera d. Alba Superiore, Merlot Dario Coos, Nero d’Avola Bio, Susumaniello D.O.C Puglia, Amarone D.O.C.G. Alte Vigne, Ripasso Valpollicella D.O.C.
PROSECCO
Le Colture
BIANCHI STRANIERI
Sauvignon Cile, Chablis Francia, Bourgogne Francia, Chardonnay Francia
BIANCHI ITALIANI
Falanghina Bio Campagna, Chardonnay Dario Coos, Pinot Grigio D.O.C. Coos, Ribolla Gialla, Lugana Bio Lombardia, Gewurztraminer D.O.C. d’Isera
ROSATI ITALIANI
Chiaretto Lombardia
BOLLICINE
Millesimato

Taglialà
Translate »